لحظة تفهي
تاريخ الميلاد : 24/08/1990 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 مشاركاتي : 255 الجنس : الدوله : المزاج : المهنة : الهواية : MMS :
| موضوع: التشيز كيك الإثنين أغسطس 24, 2009 9:12 pm | |
| شيز كيك البسيطة
المقادير :
2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة :
يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز . | |
|
عشق السكون المدير العام
تاريخ التسجيل : 01/07/2009 مشاركاتي : 476 الجنس : الدوله : المزاج : المهنة : الهواية : MMS :
| موضوع: رد: التشيز كيك الأحد أغسطس 30, 2009 12:07 am | |
| | |
|
الأســــيــر نائب المدير
تاريخ التسجيل : 15/08/2009 مشاركاتي : 128 الجنس : الدوله : المزاج : المهنة : الهواية : MMS :
| موضوع: رد: التشيز كيك الإثنين سبتمبر 07, 2009 11:35 pm | |
| | |
|
لحظة تفهي
تاريخ الميلاد : 24/08/1990 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 مشاركاتي : 255 الجنس : الدوله : المزاج : المهنة : الهواية : MMS :
| موضوع: رد: التشيز كيك الإثنين سبتمبر 14, 2009 9:13 pm | |
| | |
|